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Facciamo ricerca di profumi e sapori della tradizione mediterranea, abbiamo rispetto della stagionalità dei prodotti e della freschezza delle materie prime.

Ci piace accostare a ricette classiche del territorio sperimentazioni nuove create dalla nostra cucina.

Siamo orgogliosi di proporre un’alternativa alla pizza con la pinsa romana, la cui lunga lievitazione e il lievito naturale rendono particolarmente digeribile e leggera, oltre che super gustosa!
Preghiamo la gentile clientela di verificare la presenza di allergeni a fianco ad ogni pietanza e di informare il personale di servizio riguardo allergie e/o intolleranze particolari.
Alcune materie prime possono essere surgelate all’origine o congelate in loco con abbattitore rapido di temperatura. Per maggiori
informazioni rivolgersi al personale di sala.
Pesce fresco o abbattuto o congelato a bordo in base alla tipologia e/o alla preparazione.
  • Insalata tiepida di calamari e gamberi con verdure di stagione
  • Fusilloni al sughetto di tonno rosso, olive, pomodorini, fior di cappero e aneto
  • Hamburger di Black Angus, pomodoro, cheddar, cipolla, salsa BBQ servito con chips di patate
  • Riso Carnaroli mantecato ai funghi porcini
  • Agnello al cubo con il suo fondo e crema di topinambour

per iniziare

 
  • I Classici
    Gran tagliere: culaccia parmense, salame mantovano a punta di coltello, salamino cremonese all’aglio, formaggi selezionati, giardiniera croccante fatta in casa e schiacciata all’olio Evo e rosmarino
    (1, 6, 7, 12)
    CONSIGLIATO PER 2 PERSONE
  • Sciatt valtellinesi, cicorino e aceto balsamico invecchiato
    (1, 3, 7)
  • Polpette di carne in riduzione di pomodoro a lenta cottura
    ( 1 )
  • Uovo e pomodoro: ovetto al forno con sughetto di pomodoro, scaglie di grana e mollica croccante
    (1, 3)
  • Zuppa di porri e patate e crostini di pane al pepe nero
    ( 1, 7 )
  • Tartare di Black Angus con maionese e chips di topinambur
    ( 1 )
  • Selezione di formaggi Luigi Guffanti
    ( 7 )
  • Alici di Cetara, burro e pane
    ( 1, 4 ,7 )
  • Pata Negra 100% Bellota servito con pan brioche
    ( 1 )
  • Polenta morbida al profumo di salvia
  • Cavolo nero stufato, pinoli e uvetta
    ( 8 )
  • Insalata di puntarelle e colatura di alici
    ( 4 )
  • Giardiniera di verdure fatta in casa
    ( 9, 12 )
  • Focaccia all’olio extra vergine, fiocchi di sale e rosmarino
    ( 1, 6 )
  • Capesante californiane, vellutata di lenticchie nere e germogli
    ( 14 )
  • Il nostro salmone marinato con emulsione di limone, olio e aneto
    ( 4 )
  • Cruditè di gamberi rossi
    ( 2 )

i primi

 
  • Specials
    Conchiglioni mantecati con sughetto ai tre pomodori: giallo del Vesuvio, Datterino e San Marzano
    ( 1, 7 )
  • Ravioli di Baccalà al burro e salvia
    ( 1, 3, 4, 7 )
  • Carnaroli alla parmigiana con guancetta di Angus brasata
    ( 7, 12 )
  • Tagliolino ai crostacei
    ( 1, 2, 3 )
  • Lasagna alla Bolognese
    ( 1, 3, 7, 9 )
  • Calamarata cacio e pepe
    ( 1, 7 )
  • Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese
    ( 1, 3, 7, 9 )
  • Tortellini mantecati con panna e prosciutto
    ( 1, 3, 7 )

i secondi

 
  • Coppa di maialino, patata schiacciata al burro e riduzione di prugne
    ( 7 )
  • Specials
    Bollito abbrustolito e polenta morbida profumata alla salvia
    ( 1, 7, 9 )
  • Filetto di Black Angus scottato al sale Maldon e rosmarino con terrina di patate e demi glace
    ( 7, 12 )
  • La classica cotoletta alla Milanese
    ( 1, 3 )
  • Ombrina Bocca d’Oro al forno, guazzetto di pomodoro, olive e capperi
    ( 4 )
  • Frittura di calamari e gamberi, cavolo cappuccio viola e salsa yogurt
    ( 1, 2, 4, 7 )

le pinse romane

La nostra pinsa dalla ricetta tradizionale, con la caratteristica crosta croccante e il cuore morbido, è realizzata con farine di cereali impastate con lievito madre, acqua e sale.
La lunga lievitazione e il lievito naturale la rendono particolarmente digeribile e leggera.
  • Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
  • Leggera: mozzarella fior di latte, pomodorini in cottura, olio evo, origano
  • Norway: mozzarella fior di latte, il nostro salmone norvegese marinato, olive Taggiasche
  • Pata Negra: pinsa croccante, olio evo, Pata Negra
  • Salsiccia e friarielli: mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, Grana Padano
  • Italia: pomodoro, mozzarella, pomodorini freschi, mozzarella di Bufala DOP, basilico
  • Diavoliva: pomodoro, mozzarella, spianata calabra, olive Taggiasche, fiori di cappero, basilico
  • Suprema: mozzarella, fritto di calamari e gamberi, pomodorini e basilico
  • Lorenzo: mozzarella, ragù di salsiccia di Norcia, stracciatella di burrata, scaglie di Grana, basilico
  • Idea: mozzarella, gamberi scottati, pesto ligure, pinoli, Bufala DOP, pomodorini, basilico
  • Village: aglio, olio EVO, culaccia parmense 24 mesi, burrata pugliese DOP, basilico
  • Chef: pomodoro, mozzarella, fiocchi di bufala, prosciutto cotto alle erbe, olive Taggiasche, scaglie di Grana, basilico
  • Porcinella: mozzarella, bresaola Punta d’Anca, funghi Porcini, scaglie di Grana e basilico
  • Vegetariana: pomodoro, mozzarella, misticanza di verdure fresche di stagione, olive Taggiasche, Bufala pugliese DOP, basilico
  • Lilly: mozzarella, polpettine di carne al sugo di pomodoro, scaglie di Grana Padano, basilico
  • Pistacchietta: mozzarella, mortadella di Bologna Felina ai pistacchi, burrata pugliese DOP, pistacchi salati, basilico
  • Specials
    Cetara: pomodoro, alici di Cetara, pomodorini, mozzarella di bufala DOP, scaglie di grana, basilico
Ogni ingrediente aggiuntivo ha un costo di €1,50
Tutte le pinse contengono glutine, soia e latte.

Per specifiche su altri allergeni, preghiamo la gentile clientela di rivolgersi al personale di servizio.

i dessert

 
  • I Classici
    Strudel di mele con crema inglese alla vaniglia
    ( 1, 7, 8 )
  • Tortino al cioccolato, curd all’arancia e arancia candita
    ( 1, 3, 7 )
  • Crêpes calda con crema di nocciole
    ( 1, 3, 7, 8 )
  • Il classico Tiramisù
    ( 1, 3, 7 )
  • Panna cotta, crema alla vaniglia e pistacchio, albicocche disidratate e crumble di sbrisolona
    ( 1, 3, 7, 8 )
  • Affogato crema, caffè e cioccolato di Lorenzo Pessina
    ( 1, 3, 7, 8 )
1 - CEREALI / GLUTINE
2 - CROSTACEI
3 - UOVA
4 - PESCE
5 - ARACHIDI
6 - SOIA
7 - LATTE
8 - FRUTTA A GUSCIO
9 - SEDANO
10 - SENAPE
11 - SEMI DI SESAMO
12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 - LUPINI
14 - MOLLUSCHI

in accompagnamento la selezione dei nostri

vini da dessert e meditazione

 
  • DENOMINZIONE
    CASA VINICOLA
  • Gewurztraminer Passito "Juvelo"
    Andriano
  • Moscato D’Asti
    Prunotto
  • Bukkuram “Padre Della Vigna”
    Marco De Bartali
  • Muffato Della Sala
    Marchesi Antinori
  • Barsac Grand Vin De Sauternes
    Chateau Simon (Francia)

Bevande

acqua e bibite

 
  • Naturale Laurisia 0.75
  • Frizzante Laurisia 0.75
  • Microfiltrata* Naturale o Frizzante 0.70
  • Bibite
  • Succhi di Frutta

birre

 
  • Nazionale Baladin 33cl
  • Nazionale Baladin 75cl
  • Super Bitter Baladin 75cl
  • Agricola Bionda 2 Sorelle 75cl
  • Ambrata 2 Sorelle 75cl
  • Pedavena alc. Free 33cl
  • Pedavena Superior Gluten Free 33cl

caffetteria

 
  • Espresso
  • Espresso decaffeinato
  • Espresso corretto
  • Espresso doppio o americano
  • Caffè d'orzo o ginseng
  • Cappuccino
  • Caffè shakerato
* Acqua potabile trattata
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