please, one moment...

Ricerchiamo Chef de rang

Chef de rang

Siamo all’interno di un prestigioso villaggio a Olgiate Olona, il perfetto luogo d'incontro per chi desidera praticare sport, divertirsi in compagnia e dedicarsi al completo relax in un contesto unico. La struttura offre servizi dedicati ai giovani e alle famiglie: piscine e spiagge attrezzate, campi sportivi, area bimbi e un ristorante e location eventi esclusivo.

Per il nostro ristorante siamo alla ricerca di uno chef de rang con inquadramento al 3° livello, dotato di ottime capacità di coordinamento e organizzazione da inserire nella team di sala, una persona responsabile e appassionata del settore che possa continuare a rispecchiare i valori del locale offrendo un servizio d'eccellenza.

Quali saranno le tue responsabilità, nello specifico?

  • Occuparsi della mise-en-place;
  • Accogliere gli ospiti all’ingresso e accompagnarli ai tavoli;
  • Presentare alla perfezione tutte le proposte del menu e del fuori carta e offrire un servizio d’eccellenza sapendo suggerire i piatti in base alle esigenze e rispondendo alle domande sulla loro preparazione e composizione;
  • Conoscere la carta vini;
  • Prendere le ordinazioni;
  • Coordinare le figure della brigata di sala;
  • Gestire i pagamenti da parte dei clienti;
  • Controllare che vengano rispettati gli standard della direzione in termini di servizio al cliente e pulizia.

Ma non finisce qui: avrai la possibilità di lavorare in un ambiente dinamico, propositivo e al costante contatto con la clientela facendo ciò che più ami fare!

Cosa ti offriamo?
Per questa opportunità è previsto un contratto full-time stagionale per almeno 6 mesi con stipendio fisso da concordare e 1 giorno e mezzo di riposo, con possibilità di proroga e assunzione a tempo indeterminato. I benefit che offriamo sono un bonus al raggiungimento degli obiettivi, un servizio mensa interna gratuita e sconti e convenzioni con i servizi del villaggio e delle strutture partner.

Lingue richieste

  • Italiano: Professionale completa
  • Inglese B2
  • Altre lingue sono un plus

Requisiti obbligatori

  • Conoscenza delle tecniche di mise en place
  • Buone doti di coordinazione e gestione del personale
  • Conoscenze gastronomiche ed enologiche
  • Professionalità e competenza nel servizio clienti
  • Eccellenti capacità comunicative e relazionali
  • Attenzione ai dettagli
  • Puntualità
  • Attestato HACCP

/ / / dove siamo

Ci troviamo
presso IDEA VILLAGE

Rosso food and more sorge all'interno del parco Idea Village

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

CONSENTI AL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI
Ho letto l'informativa sulla Privacy Policy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e do il mio consenso a ricevere comunicazioni marketing Vorrei ricevere comunicazioni e informazioni commerciali su prodotti e servizi di Rosso Food and More attraverso i canali e-mail, telefono/servizi di messaggistica.