please, one moment...

Menu

 
Facciamo ricerca di profumi e sapori della tradizione mediterranea, abbiamo rispetto della stagionalità dei prodotti e della freschezza delle materie prime.

Ci piace accostare a ricette classiche del territorio sperimentazioni nuove create dalla nostra cucina, pensate per essere condivise al tavolo.

Siamo orgogliosi di proporre un’alternativa alla pizza con la pinsa romana, la cui lunga lievitazione e il lievito naturale rendono particolarmente digeribile e leggera, oltre che super gustosa!
Preghiamo la gentile clientela di verificare la presenza di allergeni a fianco ad ogni pietanza e di informare il personale di servizio riguardo allergie e/o intolleranze particolari.
Alcune materie prime possono essere surgelate all’origine o congelate in loco con abbattitore rapido di temperatura.
Per maggioriinformazioni rivolgersi al personale di sala.
Pesce fresco o abbattuto o congelato a bordo in base alla tipologia e/o alla preparazione.
  • Ceviche di tonno, capasanta e gambero rosso
    18
  • Paccheri all'astice
    24
  • Cernia al forno e ratatouille di verdure
    20

piattini da condividere

 

SFIZIETTI

  • I Classici
    Gran tagliere: culaccia parmense, salame mantovano a punta di coltello, salamino cremonese all’aglio, formaggi selezionati, giardiniera croccante fatta in casa e schiacciata all’olio Evo e rosmarino
    (1, 6, 7, 12)
    CONSIGLIATO PER 2 PERSONE
    24
  • Polpette di carne in riduzione di pomodoro a lenta cottura
    ( 1, 3, 7, 8 )
    11
  • Tartare di Black Angus, stracciatella e alici
    ( 4, 7 )
    14
  • Falafel con hummus di carote, insalata di pomodori e cetrioli
    ( 1 )
    11

PESCATO, CRUDO E NON

  • Carpaccio di capesante californiane e pomodorini marinati al basilico
    ( 14 )
    14
  • Crudo di gamberi rossi
    ( 2 )
    18
  • Bourguignonne cruda di Tonno Rosso, lime, olio Evo e maionese alla soia
    ( 3, 5, 6 )
    16
  • Carpaccio di ombrina Corba Rossa del Gargano
    15
  • Selezione di pesce crudo
    ( 2, 4, 14 )
    26
  • Tartare di salmone, maionese alla curcuma, insalata di frutta fresca
    ( 4, 5, 6 )
    15
  • Carpaccio di polpo cotto a vapore, edamame, maionese all’aneto e limone
    ( 3, 4, 5, 6 )
    15
  • Insalata tiepida di calamari, gamberi e verdure croccanti
    ( 2, 14 )
    15

VIZIETTI

  • Pan brioche, burro al dragoncello, limone confit, acciughe di Cetara
    ( 1, 3, 4, 7 )
    14
  • Ricottina di latte vaccino e insalata di verdure croccanti
    ( 6, 7 )
    12

IN ACCOMPAGNAMENTO

  • Panzanella toscana
    ( 1, 11 )
    6
  • Insalata di puntarelle e colatura di alici
    ( 4 )
    7
  • Giardiniera di verdure fatta in casa
    ( 12 )
    5
  • Focaccia all’olio extra vergine, fiocchi di sale e rosmarino
    ( 1, 6, 7 )
    6

i primi

 

VARI ED EVENTUALI

  • Fusilloni con Tonno Rosso, ristretto di pomodoro, capperi e olive Taggiasche
    ( 1, 4 )
    13
  • Ravioli ripieni con cime di rapa al burro e salvia, crumble di taralli
    ( 1, 3, 7 )
    14
  • Carnaroli mantecato con burrata pugliese dop, gamberi rossi crudi e lime
    ( 1, 2, 7 )
    18
  • Tagliolini ai crostacei
    ( 1, 2, 3 )
    18
  • Specials
    Paccheri, Granchio Reale Blu, sughetto di datterini e basilico
    ( 1, 2 )
    14

ITALIAN LOVERS

  • Trofie al pesto ligure
    ( 1, 7, 8 )
    12
  • Garganelli alla Puttanesca
    ( 1, 3, 4 )
    12
  • Spaghetti limone e prezzemolo
    ( 1 )
    12
  • Rigatoni all'Amatriciana
    ( 1 )
    12

i secondi

 
  • Spiedo di galletto profumato alle erbe e ratatouille di verdure
    16
  • Filetto di Black Angus scottato al sale Maldon e rosmarino, terrina di patate e demi glace
    ( 7, 12 )
    28
  • I Classici
    La classica cotoletta alla Milanese
    ( 1, 3, 7 )
    22
  • Double Cheeseburger con salsa Cheddar, cetriolini, cipolla caramellata, pomodoro, salsa barbecue e pan brioche artigianale
    ( 1, 3, 7 )
    17
  • Rana Pescatrice arrostita, panatura al Panko, Olandese prezzemolo e limone e peperone Navarro ripieno
    ( 1, 4 )
    22
  • Ombrina Bocca d’Oro al forno, guazzetto di pomodoro, olive e capperi
    ( 1, 4, 12 )
    18
  • Frittura di calamari e gamberi, cavolo Cappuccio Viola e salsa yogurt
    ( 1, 2, 4, 7 )
    22

le pinse romane

La nostra pinsa dalla ricetta tradizionale, con la caratteristica crosta croccante e il cuore morbido, è realizzata con farine di cereali impastate con lievito madre, acqua e sale.
La lunga lievitazione e il lievito naturale la rendono particolarmente digeribile e leggera.
  • Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
    12
  • Leggera: mozzarella fior di latte, pomodorini in cottura, olio evo, origano
    13
  • Salsiccia e friarielli: mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, Grana Padano
    15
  • Italia: pomodoro, mozzarella, pomodorini freschi, mozzarella di Bufala DOP, basilico
    14
  • Diavoliva: pomodoro, mozzarella, spianata calabra, olive Taggiasche, fiori di cappero, basilico
    15
  • Suprema: mozzarella, fritto di calamari e gamberi, pomodorini e basilico
    16
  • Lorenzo: mozzarella, ragù di salsiccia di Norcia, stracciatella di burrata, scaglie di Grana, basilico
    16
  • Idea: mozzarella, gamberi scottati, pesto ligure, pinoli, Bufala DOP, pomodorini, basilico
    17
  • Village: aglio, olio EVO, culaccia parmense 24 mesi, burrata pugliese DOP, basilico
    17
  • Chef: pomodoro, mozzarella, fiocchi di bufala, prosciutto cotto alle erbe, olive Taggiasche, scaglie di Grana, basilico
    17
  • Porcinella: mozzarella, bresaola Punta d’Anca, funghi Porcini, scaglie di Grana e basilico
    17
  • Vegetariana: pomodoro, mozzarella, misticanza di verdure fresche di stagione, olive Taggiasche, Bufala pugliese DOP, basilico
    17
  • Lilly: mozzarella, polpettine di carne al sugo di pomodoro, scaglie di Grana Padano, basilico
    17
  • Pistacchietta: mozzarella, mortadella di Bologna Felina ai pistacchi, burrata pugliese DOP, pistacchi salati, basilico
    17
  • Specials
    Cetara: pomodoro, alici di Cetara, pomodorini, mozzarella di bufala DOP, scaglie di grana, basilico
    16
Ogni ingrediente aggiuntivo ha un costo di €1,50
Tutte le pinse contengono glutine, soia e latte.

Per specifiche su altri allergeni, preghiamo la gentile clientela di rivolgersi al personale di servizio.

le dolcezze

 
  • Cremoso cioccolato bianco e timo con pesche sciroppate, croccante di semi e gelato amaretti e pesca
    ( 1, 7, 8, 11 )
    8
  • Cheesecake rivisitata: gelato al formaggio fresco, mango, limone e biscotto croccante alle mandorle
    ( 1, 3, 7, 8 )
    8
  • I Classici
    Tiramisù
    ( 1, 3, 7 )
    7
  • Panna cotta, coulis di fragole, fragole fresche, meringhe e crumble di sbrisolona
    ( 1, 3, 7, 8 )
    8
  • Gelato yogurt e mirtilli
    ( 7 )
    8
  • Sacher con coulis di frutti rossi
    ( 1, 3, 7 )
    7
  • Insalatina di frutta fresca
    7
1 - CEREALI / GLUTINE
2 - CROSTACEI
3 - UOVA
4 - PESCE
5 - ARACHIDI
6 - SOIA
7 - LATTE
8 - FRUTTA A GUSCIO
9 - SEDANO
10 - SENAPE
11 - SEMI DI SESAMO
12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 - LUPINI
14 - MOLLUSCHI

in accompagnamento la nostra selezione di

vini da dessert e meditazione

 
  • DENOMINZIONE
    CASA VINICOLA
  • Gewurztraminer Passito "Juvelo"
    Andriano
    60
    8
  • Moscato D’Asti
    Prunotto
    25
    5
  • Bukkuram “Padre Della Vigna”
    Marco De Bartali
    120
    15
  • Muffato Della Sala
    Marchesi Antinori
    70
    8
  • Barsac Grand Vin De Sauternes
    Chateau Simon (Francia)
    60
    8

bevande

acqua e bibite

 
  • Naturale Laurisia 0.75
    4
  • Frizzante Laurisia 0.75
    4
  • Microfiltrata* Naturale o Frizzante 0.70
    2,50
  • Bibite
    4
  • Succhi di Frutta
    4

birre

 
  • Nazionale Baladin 33cl
    7
  • Nazionale Baladin 75cl
    15
  • Super Bitter Baladin 75cl
    18
  • Agricola Bionda 2 Sorelle 75cl
    14
  • Ambrata 2 Sorelle 75cl
    16
  • Weltenburger Hell 50cl
    8
  • Weltenburger Helle Weisse 50cl
    8
  • Pedavena alc. Free 33cl
    5
  • Pedavena Superior Gluten Free 33cl
    5

caffetteria

 
  • Espresso
    2,50
  • Espresso decaffeinato
    3
  • Espresso corretto
    3,50
  • Espresso doppio o americano
    3,50
  • Caffè d'orzo o ginseng
    3
  • Cappuccino
    4
  • Caffè shakerato
    6
* Acqua potabile trattata


COPERTO €2,50