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Facciamo ricerca di profumi e sapori della tradizione mediterranea, abbiamo rispetto della stagionalità dei prodotti e della freschezza delle materie prime.

Ci piace accostare a ricette classiche del territorio sperimentazioni nuove create dalla nostra cucina.

Siamo orgogliosi di proporre un’alternativa alla pizza con la pinsa romana, la cui lunga lievitazione e il lievito naturale rendono particolarmente digeribile e leggera, oltre che super gustosa!
Preghiamo la gentile clientela di verificare la presenza di allergeni a fianco ad ogni pietanza e di informare il personale di servizio riguardo allergie e/o intolleranze particolari.
Alcune materie prime possono essere surgelate all’origine o congelate in loco con abbattitore rapido di temperatura.
Per maggioriinformazioni rivolgersi al personale di sala.
Pesce fresco o abbattuto o congelato a bordo in base alla tipologia e/o alla preparazione.
  • Carpaccio di ombrina, maionese alla soia, misticanza di frutta fresca, peperoncino e aneto
    21
  • Carpaccio di capesante, pomodorini al basilico e olio evo
    21
  • Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello
    28
  • Carnaroli mantecato con burrata affumicata pugliese, gambero rosso e lime
    25
  • Anatra, carote e porto
    35 a porzione (min. x 2)
  • Suprema di galletto in porchetta, crema di sedano rapa, cardoncelli e chips ai funghi
    28
  • Triglia scottata servita con pak choi marinato all'olio, sale e limone, maionese al limone e fondo di crostacei
    36

per iniziare

 
  • I Classici
    Gran Tagliere di salumi e formaggi selezionati, accompagnati da giardiniera croccante fatta in casa, confetture e schiacciata all’olio Evo e rosmarino
    ( 1, 7 )
    consigliato per due persone
    24
  • Capesante scottate servite con mango in due consistenze, robiola e germogli
    ( 4, 7, 14 )
    22
  • Polpette di carne in riduzione di pomodoro a lenta cottura
    ( 1, 7 )
    13
  • Carpaccio di polpo servito con favette saltate, cipolla rossa di Tropea, pomodoro Camone e lime
    17
  • Tartare di Black Angus battuta al coltello, servita con salse in abbinamento e verdure croccanti
    ( 3 , 10 )
    16

i primi

 
  • Specials
    Ravioli ripieni di agnello, crema zafferano e midollo
    ( 1, 3, 7, 9, 12 )
    19
  • Carnaroli alla Parmigiana, ganassino di Angus brasato e riduzione di uve nere
    ( 1, 7, 9 )
    22
  • Tagliolini di pasta all’uovo, gamberi rossi, scampi Sicilia, limone, basilico e olio di carapace
    ( 2, 3 )
    30
  • Paccheri di Gragnano, ristretto di Piccadilly, burrata, scaglie di Parmigiano Reggiano e olio al basilico
    ( 1, 7 )
    16
  • Calamarata con ragù di salsiccia di Norcia, crema di burrata pugliese Dop, aneto selvatico e crumble di pane aromatico
    ( 1, 7, 12 )
    16

i secondi

 
  • Tagliata di filetto al rosmarino, sale Maldon, demi glace e terrina di patate
    ( 7 )
    26
  • Black Code, broccoli in due consistenze e aglio nero
    ( 4 )
    29
  • Frittura di calamari e gamberi, cavolo cappuccio viola e salsa yogurt
    ( 1, 2, 4, 7 )
    25
  • Agnello al cubo: cosciotto di agnello disossato, salsa e chips di topinambur
    ( 1, 7 )
    28
  • I Classici
    Milanese del Rosso, zucca al forno, cipolla rossa di Tropea e maionese alla senape e miele
    ( 1, 3, 10 )
    24

le pinse romane

La nostra pinsa dalla ricetta tradizionale, con la caratteristica crosta croccante e il cuore morbido, è realizzata con farine di cereali impastate con lievito madre, acqua e sale.
La lunga lievitazione e il lievito naturale la rendono particolarmente digeribile e leggera.
  • Idea: mozzarella, gamberi scottati, pesto ligure, pinoli, Bufala DOP, pomodorini, basilico
    17
  • Village: aglio, olio EVO, culaccia parmense 24 mesi, burrata pugliese DOP, basilico
    17
  • Chef: pomodoro, mozzarella, fiocchi di bufala, prosciutto cotto alle erbe, olive Taggiasche, scaglie di Grana, basilico
    17
  • Porcinella: mozzarella, bresaola Punta d’Anca, funghi Porcini, scaglie di Grana e basilico
    17
  • Vegetariana: pomodoro, mozzarella, misticanza di verdure fresche di stagione, olive Taggiasche, Bufala pugliese DOP, basilico
    17
  • Lilly: mozzarella, polpettine di carne al sugo di pomodoro, scaglie di Grana Padano, basilico
    17
  • Pistacchietta: mozzarella, mortadella di Bologna Felina ai pistacchi, burrata pugliese DOP, pistacchi salati, basilico
    17
  • Levante: pomodoro, acciughe di Sestri Levante, pomodorini gialli e rossi del Vesuvio, mozzarella di Bufala DOP, scaglie di Grana, basilico
    17
  • USA BBQ: pomodoro, mozzarella, nuggets di pollo panati ai semi, patate crispers, cipolla caramellata e Hickcory BBQ
    17
  • Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
    12
  • Italia: pomodoro, mozzarella, pomodorini freschi, mozzarella di Bufala DOP, basilico
    14
  • Diavoliva: pomodoro, mozzarella, spianata calabra, olive Taggiasche, fiori di cappero, basilico
    15
  • Suprema: mozzarella, fritto di calamari e gamberi, pomodorini e basilico
    16
  • Specials
    Lorenzo: mozzarella, ragù di salsiccia di Norcia, stracciatella di burrata, scaglie di Grana, basilico
    16
  • Golosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, spianata Calabra, Cacciatorino, basilico
    16
Ogni ingrediente aggiuntivo ha un costo di €1,50
Tutte le pinse contengono glutine, soia e latte.

Per specifiche su altri allergeni, preghiamo la gentile clientela di rivolgersi al personale di servizio.

i dessert

 
  • Specials
    L’Altro Tiramisù con crema inglese al caffè e biscotto al cioccolato
    ( 1, 3, 7, 8 )
    8
  • Panna cotta su coulis di fragole e fragole fresche, meringhe, frolla e profumo di menta
    ( 1, 3, 7 )
    8
  • Gelati artigianali di Lorenzo Pessina
    ( Intolleranze in base ai gusti / Allergens depending on the flavour )
    7
  • Strudel di mele, crema alla vaniglia e profumo di arancia
    ( 1, 7, 8 )
    8
  • Coccole di fine giornata: selezione di cioccolato, frolle artigianali, frutta secca e candita
    ( 1, 7, 8 )
    consigliato in abbinamento a passiti e distillati
    12
1 - CEREALI / GLUTINE
2 - CROSTACEI
3 - UOVA
4 - PESCE
5 - ARACHIDI
6 - SOIA
7 - LATTE
8 - FRUTTA A GUSCIO
9 - SEDANO
10 - SENAPE
11 - SEMI DI SESAMO
12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 - LUPINI
14 - MOLLUSCHI

in accompagnamento la selezione dei nostri

vini da dessert e meditazione

 
  • DENOMINZIONE
    CASA VINICOLA
  • Gewurztraminer Passito “Juvelo”
    Andriano
    60
    8
  • Moscato D’Asti
    Dezzani
    20
    5
  • Bukkuram “Padre Della Vigna”
    Marco De Bartali
    120
    15
  • Muffato Della Sala
    Marchesi Antinori
    70
    8
  • Picolit Collio
    Jermann
    65
    8
  • Barsac Grand Vin De Sauternes
    Chateau Simon
    60

Bevande

acqua e bibite

 
  • Naturale Laurisia 0.75
    4
  • Frizzante Laurisia 0.75
    4
  • Microfiltrata* Naturale o Frizzante 0.70
    2,50
  • Bibite
    4
  • Succhi di Frutta
    4

birre

 
  • Poretti 4 Luppoli Lager 0.40
    6
  • Poretti 6 Luppoli Bock Rossa 0.40
    7
  • Pedavena alc. Free 0.33
    5
  • Pedavena Superior Gluten Free 0.33
    5

caffetteria

 
  • Espresso
    2,50
  • Espresso decaffeinato
    3
  • Espresso corretto
    3,50
  • Espresso doppio o americano
    3,50
  • Caffè d'orzo o ginseng
    3
  • Cappuccino
    4
  • Caffè shakerato
    6
* Acqua potabile trattata
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