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Menu

 
Il nostro menu’ si basa sui profumi e i sapori della tradizione mediterranea,con un’attenzione particolare alla stagionalità dei prodotti e alla freschezza delle materie prime.

Ci piace accostare a ricette classiche del territorio sperimentazioni nuove create dalla nostra cucina.

Siamo orgogliosi di proporre un’alternativa alla pizza con la pinsa romana, la cui lunga lievitazione e il lievito naturale rendono particolarmente digeribile e leggera, oltre che super gustosa!
Preghiamo la gentile clientela di verificare la presenza di allergeni a fianco ad ogni pietanza e di informare il personale di servizio riguardo allergie e/o intolleranze particolari.
Alcune materie prime possono essere surgelate all’origine o congelate in loco con abbattitore rapido di temperatura. Per maggiori
informazioni rivolgersi al personale di sala.
Pesce fresco o abbattuto o congelato a bordo in base alla tipologia e/o alla preparazione.

per iniziare

 
  • I Classici
    Gran Tagliere di salumi e formaggi selezionati accompagnato da verdure, confetture e schiacciata all’olio Evo e rosmarino
    ( 1, 7 )
    consigliato per due persone
    22
  • Tartare di Black Angus battuta al coltello, servita con salse in abbinamento e verdure croccanti
    ( 3 , 10 )
    15
  • Carpaccio di polpo servito con favette saltate, cipolla rossa di Tropea, pomodoro Camone e lime
    16
  • Capesante californiane scottate al burro di cacao, chutney di ananas, insalata riccia e guanciale di Norcia croccante
    ( 4 )
    17
  • Polpette di carne in riduzione di pomodoro a lenta cottura
    ( 1, 7 )
    12

i primi

 
  • Paccheri di Gragnano mantecati alle vongole veraci con la loro acqua, crema di patate, fiori di zucca croccanti, hedu sardo e juice di prezzemolo
    ( 1, 4, 7 )
    17
  • Tagliolini di pasta fresca mantecati al ristretto di pomodori Piccadilly cotti a bassa temperatura, burrata Dop, basilico e scaglie di parmigiano reggiano
    ( 1, 7 )
    14
  • Carnaroli mantecato con riduzione di Datterini, gamberi scottati, stracciatella pugliese Dop e profumo di lime
    ( 2, 7 )
    18
  • Specials
    Ravioli ripieni di erbette campestri e formaggio, coulis di peperone rosso arrostito, scampi scottati e chips di pane ai 5 cereali
    ( 1, 2, 3, 7 )
    22
  • Calamarata con ragù di salsiccia di Norcia, crema di burrata pugliese Dop, aneto selvatico e crumble di pane aromatico
    ( 1, 7 )
    14

i secondi

 
  • I Classici
    Milanese del Rosso alla Catalana, condita con cipollotto fresco, pomodorini Camone e basilico fresco
    ( 1, 3 )
    22
  • Tagliata di filetto di Angus grigliato alle erbe e sale Maldon con terrina di patate gialle al rosmarino
    ( 7 )
    25
  • Frittura di calamari e gamberi servita con insalata di cavolo cappuccio viola e salsa yogurt
    ( 1, 4, 7 )
    24
  • Trancio di Corba Rossa del Gargano al forno profumata alla Salvia con verdure di stagione e timo limonato
    ( 4 )
    30
  • Pluma iberica scottata nel miele di acacia, prugne California, terrina di patate e panna acida
    ( 7 )
    25

le pinse romane

La nostra pinsa dalla ricetta tradizionale, con la caratteristica crosta croccante e il cuore morbido, è realizzata con farine di cereali impastate con lievito madre, acqua e sale.
La lunga lievitazione e il lievito naturale la rendono particolarmente digeribile e leggera.
  • Suprema: mozzarella, fritto di calamari e gamberi, pomodorini e basilico
    16
  • Lorenzo: mozzarella, ragù di salsiccia di Norcia, stracciatella di burrata, scaglie di Grana, basilico
    16
  • Golosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, spianata Calabra, Cacciatorino, basilico
    16
  • Specials
    Idea: mozzarella, gamberi scottati, pesto ligure, pinoli, Bufala DOP, pomodorini, basilico
    17
  • Village: aglio, olio EVO, culaccia parmense 24 mesi, burrata pugliese DOP, basilico
    17
  • Chef: pomodoro, mozzarella, fiocchi di bufala, prosciutto cotto alle erbe, olive Taggiasche, scaglie di Grana, basilico
    17
  • Porcinella: mozzarella, bresaola Punta d’Anca, Porcini mushrooms, Grana flakes, basil
    17
  • Vegeteriana:: pomodoro, mozzarella, misticanza di verdure fresche di stagione, olive Taggiasche, Bufala pugliese DOP, basilico
    17
  • Lilly: mozzarella, polpettine di carne al sugo di pomodoro, scaglie di Grana Padano, basilico
    17
  • Pistacchietta: mozzarella, mortadella di Bologna Felina ai pistacchi, burrata pugliese DOP, pistacchi salati, basilico
    17
  • Levante: pomodoro, acciughe di Sestri Levante, pomodorini gialli e rossi del Vesuvio, mozzarella di Bufala DOP, scaglie di Grana, basilico
    17
  • USA BBQ: pomodoro, mozzarella, nuggets di pollo panati ai semi, patate crispers, cipolla caramellata e Hickcory BBQ
    17
  • Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
    9
  • Italia: pomodoro, mozzarella, pomodorini freschi, mozzarella di Bufala DOP, basilico
    11
  • Diavoliva: pomodoro, mozzarella, spianata calabra, olive Taggiasche, fiori di cappero, basilico
    12
Ogni ingrediente aggiuntivo ha un costo di €1,50
Tutte le pinse contengono glutine, soia e latte.

Per specifiche su altri allergeni, preghiamo la gentile clientela di rivolgersi al personale di servizio.

i dessert

 
  • L’Altro Tiramisù con crema inglese al caffè e biscotto al cioccolato
    ( 1, 3, 7, 8 )
    8
  • Specials
    Ricordo di Pastiera: soffice di ricotta e grano su crema pasticcera con crumble di frolla, cedro candito, scaglie di cioccolato e profumo di arancia
    ( 1, 3, 7 )
    8
  • Babà artigianale con ganache al pistacchio di Bronte
    ( 1, 3, 8, 12 )
    8
  • Gelati artigianali di Lorenzo Pessina
    ( Intolleranze da verificare in base ai gusti a disposizione / Allergens depending on the flavour )
    7
  • Panna cotta su coulis di fragole e fragole fresche, meringhe, frolla e profumo di Menta
    ( 1, 3, 7 )
    8
  • Coccole di fine giornata: selezione di cioccolato, frolle artigianali e frutta secca e candita
    ( 1, 7, 8 )
    consigliato in abbinamento a passiti e distillati
    12
1 - CEREALI / GLUTINE
2 - CROSTACEI
3 - UOVA
4 - PESCE
5 - ARACHIDI
6 - SOIA
7 - LATTE
8 - FRUTTA A GUSCIO
9 - SEDANO
10 - SENAPE
11 - SEMI DI SESAMO
12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 - LUPINI
14 - MOLLUSCHI

in accompagnamento la selezione dei nostri

vini da dessert e meditazione

 
  • DENOMINZIONE
    CASA VINICOLA
  • Muffato Della Sala
    Marchesi Antinori
    70
    8
  • Picolit Collio
    Jermann
    65
    8
  • Barsac Grand Vin De Sauternes
    Chateau Simon
    60
  • Gewurztraminer Passito “Juvelo”
    Andriano
    60
    8
  • Moscato D’Asti
    Dezzani
    20
    5
  • Bukkuram “Padre Della Vigna”
    Marco De Bartali
    120
    15

Bevande

acqua e bibite

 
  • Naturale Laurisia 0.75
    3,50
  • Frizzante Laurisia 0.75
    3,50
  • Microfiltrata* Naturale o Gasata 0.70
    2
  • Bibite in Vetro
    3,50
  • Succhi Di Frutta
    3,50

birre

 
  • Poretti 4 Luppoli Lager 0.4
    5,50
  • Poretti 6 Luppoli Bock Rossa 0.4
    6
  • Pedavena alc. Free 0.33
    5
  • Pedavena Superior Gluten Free 0.33
    5
  • Espresso Corretto
    3

caffetteria

 
  • Espresso
    2
  • Espresso Decaffeinato
    2,50
  • Espresso Doppio/Americano
    3
  • Caffè Orzo o Ginseng
    3
  • Cappuccino
    4
  • Caffè Shakerato
    6
* Acqua potabile trattata
COPERTO