please, one moment...

Menu

 
Il nostro menu’ si basa sui profumi e i sapori della tradizione mediterranea,con un’attenzione particolare alla stagionalità dei prodotti e alla freschezza delle materie prime.

Ci piace accostare a ricette classiche del territorio sperimentazioni nuove create dalla nostra cucina.

Siamo orgogliosi di proporre un’alternativa alla pizza con la pinsa romana, la cui lunga lievitazione e il lievito naturale rendono particolarmente digeribile e leggera, oltre che super gustosa!
Preghiamo la gentile clientela di verificare la presenza di allergeni a fianco ad ogni pietanza e di informare il personale di servizio riguardo allergie e/o intolleranze particolari.
Alcune materie prime possono essere surgelate all’origine o congelate in loco con abbattitore rapido di temperatura. Per maggiori
informazioni rivolgersi al personale di sala.
Pesce fresco o abbattuto o congelato a bordo in base alla tipologia e/o alla preparazione.

per iniziare

 
  • I Classici
    Gran tagliere di salumi e formaggi selezionati, accompagnato da verdure agro e schiacciata all’olio EVO e rosmarino
    ( 1 , 7 , 6 )
    consigliato per due persone
    22
  • Cuore di salmone marinato 24 ore alle spezie con pane nero ai cereali, pomata di burro d’Alpe, maionese e insalatina di germogli
    ( 1 , 4, 7, 6 )
    13
  • Polpette di carne in riduzione di pomodoro a lenta cottura
    ( 1 )
    10
  • Baccalà mantecato all’olio EVO, latte e salvia con chips di polenta nera croccante e fieno di porri fritti
    ( 1 , 7, 4 )
    13
  • Tartare di Black Angus battuta al coltello, servita con tuorlo fritto e ratatouille di verdure croccanti
    ( 3 , 10 )
    14

i primi

 
  • Calamarata di pasta fresca con ragù di salsiccia di Norcia, crema di burrata pugliese Dop, aneto selvatico e crumble di pane aromatico
    ( 1, 7 )
    13
  • Taglierini rustici mantecati ai funghi porcini, scaglie di parmigiano reggiano e salvia
    ( 1, 7 )
    14
  • Paccheri mantecati al ristretto di datterini cotti a bassa temperatura, burrata Dop, basilico e scaglie di parmigiano reggiano
    ( 1, 7 )
    12
  • Cavatelli al sughetto di cipollotto fresco, pomodori Ciliegini, gamberi argentini, basilico e pistacchi salati
    ( 1, 2, 8 )
    15
  • I Classici
    Risotto Carnaroli mantecato al burro e grana padano con ganassino di Angus stracotto a bassa temperatura
    ( 1, 7, 12 )
    19

i secondi

 
  • Tagliata di filetto di Angus grigliato alle erbe con sale Maldon e patate alla piastra
    24
  • Milanese del Rosso con Patate Crispers
    ( 1 , 3 )
    22
  • Pluma di maialino iberico grigliata al profumo di arancia con verdure di stagione
    22
  • Fritto di calamari e gamberi servito con insalatina di cavolo cappuccio e salsa yogurt
    ( 1 , 4 , 2 )
    23
  • Specials
    Black Code Carbonaro dell’Alaska con crema di polenta bianca e olive schiacciate al forno
    ( 4 )
    24

le pinse romane

La nostra pinsa dalla ricetta tradizionale, con la caratteristica crosta croccante e il cuore morbido, è realizzata con farine di cereali impastate con lievito madre, acqua e sale.
La lunga lievitazione e il lievito naturale la rendono particolarmente digeribile e leggera.
  • Village: aglio, olio EVO, culaccia parmense 24 mesi, burrata pugliese DOP, basilico
    17
  • Chef: pomodoro, mozzarella, fiocchi di bufala, prosciutto cotto alle erbe, olive Taggiasche, scaglie di Grana, basilico
    17
  • Porcinella: mozzarella, bresaola Punta d’Anca, Porcini mushrooms, Grana flakes, basil
    17
  • Vegeteriana:: pomodoro, mozzarella, misticanza di verdure fresche di stagione, olive Taggiasche, Bufala pugliese DOP, basilico
    17
  • Lilly: mozzarella, polpettine di carne al sugo di pomodoro, scaglie di Grana Padano, basilico
    17
  • Pistacchietta: mozzarella, mortadella di Bologna Felina ai pistacchi, burrata pugliese DOP, pistacchi salati, basilico
    17
  • Levante: pomodoro, acciughe di Sestri Levante, pomodorini gialli e rossi del Vesuvio, mozzarella di Bufala DOP, scaglie di Grana, basilico
    17
  • USA BBQ: pomodoro, mozzarella, nuggets di pollo panati ai semi, patate crispers, cipolla caramellata e Hickcory BBQ
    17
  • Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
    9
  • Italia: pomodoro, mozzarella, pomodorini freschi, mozzarella di Bufala DOP, basilico
    11
  • Diavoliva: pomodoro, mozzarella, spianata calabra, olive Taggiasche, fiori di cappero, basilico
    12
  • Suprema:: mozzarella, fritto di calamari e gamberi, pomodorini e basilico
    16
  • Specials
    Lorenzo: mozzarella, ragù di salsiccia di Norcia, stracciatella di burrata, scaglie di Grana, basilico
    16
  • Golosa:: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, spianata Calabra, Cacciatorino, basilico
    16
  • Idea: mozzarella, gamberi scottati, pesto ligure, pinoli, Bufala DOP, pomodorini, basilico
    17
Ogni ingrediente aggiuntivo ha un costo di €1,50
Tutte le pinse contengono glutine, soia e latte.

Per specifiche su altri allergeni, preghiamo la gentile clientela di rivolgersi al personale di servizio.

i dessert

 
  • Specials
    L’Altro Tiramisù con crema inglese al caffè e biscotto al cioccolato
    ( 1, 3, 7 )
    8
  • Panna cotta alla vaniglia con coulis di fragole, meringhe, frolla e menta
    ( 1, 7 )
    7
  • Cannoncini farciti al momento con crema pasticcera
    ( 1, 3, 7 )
    7
  • Selezione di gelati artigianali
    ( 1, 8, 7 )
    7
  • Sorbetto
    5
  • Delicatezze di frutta e cioccolato
    ( 8, 7 )
    8
1 - CEREALI / GLUTINE
2 - CROSTACEI
3 - UOVA
4 - PESCE
5 - ARACHIDI
6 - SOIA
7 - LATTE
8 - FRUTTA A GUSCIO
9 - SEDANO
10 - SENAPE
11 - SEMI DI SESAMO
12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 - LUPINI
14 - MOLLUSCHI

in accompagnamento la selezione dei nostri

vini da dessert e meditazione

 
  • DENOMINZIONE
    CASA VINICOLA
  • Gewurztraminer Passito “Juvelo”
    Andriano
    60
    8
  • Moscato D’Asti
    Dezzani
    20
    5
  • Passito Di Pantelleria “Zighidi”
    Florio
    50
    8
  • Muffato Della Sala
    Marchesi Antinori
    70
    8
  • Picolit Collio
    Jermann
    65
    8

Bevande

acqua e bibite

 
  • Naturale Panna 0.75
    3,50
  • Frizzante San Pellegrino 0.75
    3,50
  • Microfiltrata* Naturale o Gasata 0.70
    2
  • Bibite in Vetro
    3,50
  • Succhi Di Frutta
    3

birre

 
  • Poretti 4 Luppoli Lager 0.4
    5,50
  • Poretti 6 Luppoli Bock Rossa 0.4
    6
  • Poretti 3 Luppoli Lager Non Filtrata 0.4
    6
  • Poretti 9 Luppoli Belgian Blanche 0.4
    6.50
  • Brooklyn alc. Free 0.35
    5
  • Pedavena Superior Gluten Free 0.33
    5
  • Bombeer 0.33
    5

caffetteria

 
  • Espresso
    2
  • Espresso Decaffeinato
    2
  • Caffè Orzo o Ginseng
    2,50
  • Cappuccino
    2,50
  • Marocchino
    3
  • Caffè Shakerato
    5
* Acqua potabile trattata
COPERTO