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Facciamo ricerca di profumi e sapori della tradizione mediterranea, abbiamo rispetto della stagionalità dei prodotti e della freschezza delle materie prime.

Ci piace accostare a ricette classiche del territorio sperimentazioni nuove create dalla nostra cucina, pensate per essere condivise al tavolo.

Siamo orgogliosi di proporre un’alternativa alla pizza con la pinsa romana, la cui lunga lievitazione e il lievito naturale rendono particolarmente digeribile e leggera, oltre che super gustosa!
Preghiamo la gentile clientela di verificare la presenza di allergeni a fianco ad ogni pietanza e di informare il personale di servizio riguardo allergie e/o intolleranze particolari.
Alcune materie prime possono essere surgelate all’origine o congelate in loco con abbattitore rapido di temperatura.
Per maggioriinformazioni rivolgersi al personale di sala.
Pesce fresco o abbattuto o congelato a bordo in base alla tipologia e/o alla preparazione.
  • Carnaroli mantecato ai funghi Porcini
    16
  • Filetto di Black Angus con funghi Porcini
    32

piattini da condividere

 

SFIZIETTI

  • I Classici
    Gran tagliere: culaccia parmense, salame mantovano a punta di coltello, salamino cremonese all’aglio, formaggi selezionati, giardiniera croccante fatta in casa e gnocco fritto
    (1, 6, 7, 12)
    CONSIGLIATO PER 2 PERSONE
    24
  • Sciatt valtellinesi, cicorino e aceto balsamico invecchiato
    ( 1, 3, 7 )
    10
  • Polpette di carne in riduzione di pomodoro a lenta cottura
    ( 1, 3, 9 )
    10
  • Uovo e pomodoro: ovetto al forno con sughetto di pomodoro, scaglie di grana e mollica croccante
    ( 1, 3 )
    8
  • Zuppa di porri e patate, crostini di pane al pepe nero
    ( 1, 7 )
    12
  • Tartare di Black Angus con maionese e chips di Topinambur
    ( 1, 3 )
    14

VIZIETTI

  • Alici di Cetara, burro, pane e limone candito
    ( 1, 4, 7 )
    12
  • Pata Negra 100% Bellota servito con pan brioche
    ( 1 )
    18

PIATTINI IN ACCOMPAGNAMENTO

  • Cavolo nero stufato, pinoli e uvetta
    ( 8 )
    6
  • Gnocco fritto
    ( 1 )
    6
  • Insalata di puntarelle e colatura di alici
    ( 4 )
    7
  • Giardiniera di verdure fatta in casa
    ( 9, 12 )
    5
  • Focaccia all’olio extra vergine, fiocchi di sale e rosmarino
    ( 1, 6 )
    6

PESCATO

  • Tartare di salmone, maionese alla curcuma, insalata di frutta fresca
    ( 3, 4, 6 )
    15
  • Capesante californiane, vellutata di lenticchie nere e germogli
    ( 14 )
    13
  • Il nostro salmone marinato con emulsione di limone, olio e aneto
    ( 4 )
    13
  • Cruditè di gamberi rossi
    ( 2 )
    26
  • Selezione di pesce crudo
    ( 2, 4, 14 )
    28

i primi

 

VARI ED EVENTUALI

  • Specials
    Paccheri mantecati con sughetto ai tre pomodori: giallo del Vesuvio, Datterino e San Marzano
    ( 1, 7 )
    13
  • Ravioli di zucca con burro alla camomilla e salvia, crumble di Parmigiano Reggiano e amaretti
    ( 1, 3, 7, 8 )
    14
  • Carnaroli alla parmigiana con guancetta di Angus brasata
    ( 7, 9, 12 )
    18
  • Tagliolini ai crostacei
    ( 1, 2, 3 )
    18
  • Carnaroli mantecato con burrata pugliese Dop, gamberi rossi crudi e lime
    ( 2, 7 )
    18

ITALIAN LOVERS

  • Lasagna alla Bolognese
    ( 1, 3, 7, 9 )
    13
  • Calamarata cacio e pepe
    ( 1, 7 )
    13
  • Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese
    ( 1, 3, 7, 9 )
    13
  • Tortellini mantecati con panna e prosciutto
    ( 1, 3, 7, 9 )
    13

i secondi

 
  • Pluma di maialino iberico con patata schiacciata al burro, riduzione di prugne e miele di Acacia
    ( 7 )
    26
  • Specials
    Bollito abbrustolito e polenta morbida profumata alla salvia
    ( 1, 7, 9 )
    16
  • Filetto di Black Angus scottato al sale Maldon e rosmarino con terrina di patate e demi glace
    ( 7, 12 )
    28
  • La classica cotoletta alla Milanese
    ( 1, 3 )
    22
  • Ombrina Bocca d’Oro al forno, broccoli, scalogno e olive Taggiasche
    ( 4 )
    18
  • Frittura di calamari e gamberi, cavolo Cappuccio Viola e salsa yogurt
    ( 1, 2, 4, 7 )
    22

le pinse romane

La nostra pinsa dalla ricetta tradizionale, con la caratteristica crosta croccante e il cuore morbido, è realizzata con farine di cereali impastate con lievito madre, acqua e sale.
La lunga lievitazione e il lievito naturale la rendono particolarmente digeribile e leggera.
  • Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
    12
  • Specials
    Pata Negra: mozzarella Fior di Latte, Pata Negra
    18
  • Leggera: mozzarella fior di latte, pomodorini in cottura, olio Evo, origano
    13
  • Italia: pomodoro, mozzarella, pomodorini freschi, mozzarella di Bufala DOP, basilico
    14
  • Diavoliva: pomodoro, mozzarella, spianata calabra, olive Taggiasche, fiori di cappero, basilico
    15
  • Suprema: mozzarella, fritto di calamari e gamberi, pomodorini e basilico
    16
  • Lorenzo: mozzarella, ragù di salsiccia di Norcia, stracciatella di burrata, scaglie di Grana, basilico
    16
  • Idea: mozzarella, gamberi scottati, pesto ligure, pinoli, Bufala DOP, pomodorini, basilico
    17
  • Village: aglio, olio Evo, culaccia parmense 24 mesi, burrata pugliese DOP, basilico
    17
  • Chef: pomodoro, mozzarella, fiocchi di bufala, prosciutto cotto alle erbe, olive Taggiasche, scaglie di Grana, basilico
    17
  • Porcinella: mozzarella, bresaola Punta d’Anca, funghi Porcini, scaglie di Grana e basilico
    17
  • Vegetariana: pomodoro, mozzarella, misticanza di verdure fresche di stagione, olive Taggiasche, Bufala pugliese DOP, basilico
    17
  • Lilly: mozzarella, polpettine di carne al sugo di pomodoro, scaglie di Grana Padano, basilico
    17
  • Pistacchietta: mozzarella, mortadella di Bologna Felina ai pistacchi, burrata pugliese DOP, pistacchi salati, basilico
    17
  • Cetara: pomodoro, alici di Cetara, pomodorini, mozzarella di bufala DOP, scaglie di grana, basilico
    16
Ogni ingrediente aggiuntivo ha un costo di €1,50
Tutte le pinse contengono glutine, soia e latte.

Per specifiche su altri allergeni, preghiamo la gentile clientela di rivolgersi al personale di servizio.

le dolcezze

 
  • I Classici
    Strudel di mele con crema inglese alla vaniglia
    ( 1, 3, 7, 8 )
    7
  • Soufflè al cioccolato, yogurt al cocco e crumble di frolla e frutta secca
    ( 1, 3, 7 )
    8
  • Lemon tarte, curd al limone e meringa all’italiana
    ( 1, 3, 7 )
    8
  • Il classico Tiramisù
    ( 1, 3, 7 )
    7
  • Panna cotta, crema alla vaniglia e pistacchio, albicocche disidratate e sbrisolona
    ( 1, 3, 7, 8 )
    8
  • Affogato crema, caffè e crema di nocciola di Lorenzo Pessina
    ( 1, 3, 7, 8 )
    8
  • Sacher Torte con coulis di frutti rossi
    ( 1, 3, 7, 8 )
    7
1 - CEREALI / GLUTINE
2 - CROSTACEI
3 - UOVA
4 - PESCE
5 - ARACHIDI
6 - SOIA
7 - LATTE
8 - FRUTTA A GUSCIO
9 - SEDANO
10 - SENAPE
11 - SEMI DI SESAMO
12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 - LUPINI
14 - MOLLUSCHI

in accompagnamento la nostra selezione di

vini da dessert e meditazione

 
  • DENOMINZIONE
    CASA VINICOLA
  • Gewurztraminer Passito "Juvelo"
    Andriano
    60
    8
  • Moscato D’Asti
    Prunotto
    25
    5
  • Bukkuram “Padre Della Vigna”
    Marco De Bartoli
    120
    15
  • Muffato Della Sala
    Marchesi Antinori
    70
    8
  • Barsac Grand Vin De Sauternes
    Chateau Simon (Francia)
    60
    8

bevande

acqua e bibite

 
  • Naturale Laurisia 0.75
    4
  • Frizzante Laurisia 0.75
    4
  • Microfiltrata* Naturale o Frizzante 0.70
    2,50
  • Bibite
    4
  • Succhi di Frutta
    4

birre

 
  • Nazionale Baladin 33cl
    7
  • Nazionale Baladin 75cl
    15
  • Super Bitter Baladin 75cl
    18
  • Agricola Bionda 2 Sorelle 75cl
    14
  • Ambrata 2 Sorelle 75cl
    16
  • Weltenburger Hell 50cl
    8
  • Weltenburger Helle Weisse 50cl
    8
  • Pedavena alc. Free 33cl
    5
  • San Miguel Gluten Free 33cl
    5

caffetteria

 
  • Espresso
    2,50
  • Espresso decaffeinato
    3
  • Espresso corretto
    3,50
  • Espresso doppio o americano
    3,50
  • Caffè d'orzo o ginseng
    3
  • Cappuccino
    4
  • Caffè shakerato
    6
* Acqua potabile trattata


COPERTO €3